المقادير:
نص كيلو دجاج مقطع مكعبات- كوب زبادى -2 معلقة مسطردة- 1 بصلة مفرومة – 6 فصوص ثوم مفرومين – معلقتين زعتر – معلقة صلصة –فلفل وملح – 2 معلقة زيت زتون –عصير ليمون   


الطريقة :
أخلطى جميع المكونات السابقة ببعضها وتبلى بها قطع الفراخ وتترك لمدة 7 ساعات أو أكثر
أحضرى الأسياخ الخشبية بعد وضعها فى المياه لمدة ساعة حتى لا تحترق وأغرزى بها قطع الدجاج
ضعى مع الدجاح طماطم وبضل وفلفل ألولن مقطعين مكعبات
ضعيهم على البوتجاز وغطيهم قليلا أدخليهم الفرن وتترك لمدة نص ساعة
وبالهنا  

الطريقة :  أخلطى جميع المكونات السابقة ببعضها وتبلى بها قطع الفراخ وتترك لمدة 7 ساعات أو أكثر  أحضرى الأسياخ الخشبية بعد وضعها فى المياه لمدة ساعة حتى لا تحترق وأغرزى بها قطع الدجاج  ضعى مع الدجاح طماطم وبضل وفلفل ألولن مقطعين مكعبات  ضعيهم على البوتجاز وغطيهم قليلا أدخليهم الفرن وتترك لمدة نص ساعة  وبالهنا

الطريقة :  أخلطى جميع المكونات السابقة ببعضها وتبلى بها قطع الفراخ وتترك لمدة 7 ساعات أو أكثر  أحضرى الأسياخ الخشبية بعد وضعها فى المياه لمدة ساعة حتى لا تحترق وأغرزى بها قطع الدجاج  ضعى مع الدجاح طماطم وبضل وفلفل ألولن مقطعين مكعبات  ضعيهم على البوتجاز وغطيهم قليلا أدخليهم الفرن وتترك لمدة نص ساعة  وبالهنا