المقادير:
- كيلو بتلو شرائح
- ربع كوب دقيق
- ٣ ملعقة كبيرة زبدة
- ١ ملعقة كبيرة ثوم
- ١ ملعقة كبيرة كرفس
- ١ كوب مشروم
- نصف كوب خل
- نصف كوب مرقة لحمة
- ملح و فلفل وكمون حسب الرغبة
الطريقة:
- في طبق عميق ضعي الدقيق واللحمة و نقلب جيدا
- ثم سخني الزبدة في الطاسة ثم ننفض كل شريحة من الدقيق الزيادة ونضعها في الطاسة
- اقلي اللحم لمدة دقيقتين حتي يتغير لونها و توضع جانبا ثم ضعي الثوم و الكرفس مكان اللحمة حتي يذبلوا
- ضيفي المشروم و يقلب حتي تجف مائه ثم ضيفي الخل و قلبيهم جيدًا ثم تضاف الشوربة
- غطي الطاسة واخفضي النار حتي تقل الشوربة للنصف
- تضاف اللحمة بعد ذلك إلي الطاسة حتي ينضجون مع وضع الملح و الفلفل حسب الرغبة
- تقدم ساخنة مع المكرونة.